локализация и перевод сайтов

Перевод сайта (веб-ресурса) — важный шаг по выводу продукции или услуг вашей компании на международный рынок. В этом случае предполагается грамотное его отображение на любом компьютере и гаджете в любой точке мира. Ваш бренд становится известен и доступен огромной англоязычной аудитории, ваши продажи резко возрастают, вы зарабатываете авторитет уже не в локальном, а в мировом бизнес-сообществе. Мы точно, стилистически верно, быстро переведем контент вашего сайта на самые популярные языки международного общения!

Если вы уже работаете с зарубежными партнерами и создаете русское отделение или филиал иностранной компании, вам может понадобиться русскоязычная страница корпоративного сайта или портала. Наши специалисты смогут перевести сайт на русский, и вы сможете с успехом продвигать бренд в среде соотечественников.

Перевод интернет-сайтов, веб-порталов, лендингов

Перевод сайта на английский — это лишь первый шаг. В обстановке глобализации становятся востребованы услуги перевода веб-ресурсов на все распространенные языки мира. Агентство «Транслатио» осуществляет профессиональный перевод сайтов, порталов, лендингов и другого вашего веб-контента. Для удобства работы с иностранными партнерами вам может потребоваться перевод их сайтов. Мы предлагаем перевести сайт с языков:

Итак, мы перевели для вас контент — на язык ваших потенциальных партнеров или покупателей. Но просто перевести сайт на английский или любой иной — недостаточно, это всего лишь половина успеха!

Локализация веб-сайтов

Необходима локализация сайта — это процесс «привязки к местности». Граждане любой страны мира имеют собственный менталитет, культуру, психологию — иностранец без знания всех социокультурных особенностей и нюансов вряд ли сможет предугадать, как они оценят то или иное предложение, среагируют на тот или другой слоган или рекламный посыл. Но у нас есть мощный инструмент для преодоления этих сложностей — язык!

Высокопрофессиональные переводчики помогут адаптировать ваш контент к нужной стране, подберут для продаж точные языковые инструменты, спрогнозируют возможную реакцию на них иноязычной аудитории. Доверьтесь специалистам!