перевод документов для визы

Перевод документов для визы требуется для оформления документов необходимых при посещении государства. Некоторые посольства и представительства требуют перевода свидетельств и справок на официальный язык страны въезд в которую запланирован. Ошибки в переводе могут привести к проблемам и даже отказе в получении визы.

Виды документов, подлежащих переводу

В нашем бюро работают профессиональные лингвисты, которые помогут вам получить грамотный перевод в считанные дни. Мы предоставляем услуги нотариального заверения. Что поможет снизить расходы заказчика на такую работу и выиграть время.

Каждая страна обладает своим перечнем документов, которые нужно перевести для получения визы. «Стандартным» набором являются:

  • Свидетельство о рождении или паспорт.
  • Выписка из банка, справка о наличие недвижимости.
  • Справка с работы или учебы.
  • Свидетельство о браке или разводе.

Если человек является предпринимателем, то он должен предоставить переведенное свидетельство о госрегистрации, а также справки из налоговой службы. В некоторых случаях могут потребоваться справки об отсутствие проблем с законом и специально составленное мотивационное заявление. Все это можно правильно оформить в нашем бюро.

Мы выполним перевод свидетельства о рождении для визы, а также других документов профессионально и в сжатые сроки. Гарантируем подлинность перевода штампом нашей организации и подписью переводчика. Наши дипломированные специалисты окажут посильную помощь в решение ваших вопросов, связанных с переводом документов.

Особенности перевода

Перевод на английский для визы проводится в течение 2-3 дней. Клиент предоставляет документы из перечня, представленного посольством. Для стран Евросоюза и США основным языком является английский. Если требуется виза в другие страны, то необходимо определиться с тем языком, на который требуется перевести документы.

Нужен перевод документов для визы в Минске? Мы готовы предоставить вам такую услугу. Звоните прямо сейчас! Обладая большим штатом лингвистов – нам по плечу любые работы с текстом. Осуществляем перевод на более 30-ти языков.