Быстрый и качественный перевод на лучших условиях

Опыт и профессионализм переводчиков агентства «Транслатио» позволяют делать переводы любой сложности: официальные документы, инструкции, технические тексты. Также специалисты подготовят перевод с китайского на русский в устной форме и выступят сопровождающими переводчиками. Важным направлением нашей деятельности является легализация документов клиента, планирующего поездку в Китай.

Виды услуг и особенности их предоставления

Перевод на китайский язык производится в следующих формах:

  • работа с письменным текстом;
  • устный синхронный и последовательный пересказ;
  • обработка и локализация сайтов;
  • нотариальное заверение документов.

Лучшие китайские переводчики в Минске выполнят любую из этих работ быстро и качественно. Ценовая политика гибкая. Перевод с китайского языка на русский стоит 32 рубля за страницу текста и 70 рублей при устной работе. В зависимости от индивидуальных пожеланий клиента цены могут меняться. Для постоянных заказчиков действуют скидки.

Профессиональные переводчики агентства «Транслатио» придерживаются многоэтапного принципа работы.

1. Процесс обработки текста или устной речи.

2. Проверка узкоспециализированных терминов.

3. Вычитка на предмет наличия орфографических ошибок и описок, особенно в сложных словах.

Что вы получите, работая с нами?

Воспользовавшись нашими услугами, вы получаете грамотный и быстрый перевод с китайского в Минске, выполненный квалифицированными специалистами. Также на сайте предусмотрена возможность предварительной оценки вашего текста.

Если объем материала превышает десять страниц, то переводчик китайского языка в Минске приедет к вам, чтобы оценить количество и сложность предстоящей работы. От его заключения будет зависеть окончательная цена на перевод с китайского языка.

Оставляйте заказ на сайте, чтобы специалисты агентства связались с вами. Лучшие переводы китайских текстов делают только у нас!