Качественный перевод с болгарского на русский чаще всего необходим тем, кто планирует посещение, проживание, учебу или работу в Болгарии. Особенно актуальны в последнее время стали переводы в области купли-продажи недвижимости, аренды жилья, а также туризма. В таких вопросах важно с полной ответственностью подойти к оформлению документов. Наше бюро переводов поможет вам сэкономить время и деньги, не потеряв качества выполненной работы. Индивидуальный подход к каждому сделает вас нашим постоянным клиентом.

Как мы работаем

Наша компания насчитывает десятки штатных и внештатных сотрудников. Это дает возможность выбрать того переводчика, который будет максимально близок к специфике вашего перевода. Клиентоориентированность стала ключевым принципом нашей деятельности, она также проявляется в:

  • индивидуальном расчете оплаты, которая зависит от специфики текста и объемов работы;
  • обсуждении сроков выполнения перевода с ориентацией на пожелания заказчика;
  • возможности заказа дополнительных услуг (нотариальное и апостильное заверение).

Профессионализм прежде всего

Болгарский язык в плане перевода на русский достаточно сложный. В нем много архаичных элементов, связанных с традициями и культурой народа. Поверхностного знания лексики и грамматики для качественного, глубинного перевода с болгарского недостаточно. Поэтому постоянное изучение языка и культуры стало необходимым условием для наших сотрудников.

  • Переводчики «Транслатио» регулярно повышают свою квалификацию на курсах.
  • Работу сотрудников контролируют редакторы.
  • Многие переводчики являются носителями болгарского языка.
  • Все переводы выполняются в соответствии с требованиями и юридическими нормами ведения документации.

За более подробной информацией обращайтесь к нашему консультанту на сайте или звоните по указанному номеру.