Сербия, по многим показателям является близкой для нас страной. Благодаря чему активно развиваются туристические направления и бизнес между бывшей Югославией и Беларусью. Такое активное взаимодействие периодически требует получение качественного перевода с сербского в Минске. Наше бюро готово предложить вам свою помощь и решить все вопросы, связанные с адаптацией сербского текста для русскоязычных читателей.

Цена услуги перевода с/на сербский язык

Язык перевода Тариф в бел. руб. за 1 учетную страницу  
  С языка На язык
Сербский 22р. 0 к. 24р. 0 к.

Услуги нашего бюро

Предлагаем все виды переводов, востребованных сегодня:

  • Технический. Требуется при переводе чертежей и документов. Важен при закупке оборудования и используется при возведении конструкций различного типа.
  • Медицинский. Заключение врачей и предписания специалистов. Необходим при выезде в Серию на лечение или реабилитацию после травм и болезней.
  • Экономический. Перевод с сербского на русский и в обратную сторону. Необходим для чтения финансовых отчетов, новостей финансового рынка и другой подобной информации.
  • Юридический. Перевод договоров и судебных решений. Наши специалисты учтут все юридические тонкости законодательства Сербии.

Особенности заказа перевода у нас

При проведении переговоров с вашими партнерами или для точного понимания документации важен правильный перевод. Мы обладаем большим опытом таких работ, поэтому готовы предложить своим клиентам качественный и безупречный перевод с русского на сербский язык. Благодаря большому штату специалистов мы поможем вам перевести документы, чертежи и технические задания. Наши лингвисты выполнят всю работу быстро и качественно.

Планируя бизнес-сотрудничество с сербскими предприятиями важно найти правильный язык со своими партнерами. Сделать это можно обратившись за помощью в наше бюро. Мы неоднократно переводили тексты на сербский и с сербского на русский язык. Поможем своим клиентам добиться поставленных целей. Пришла и ваша очередь воспользоваться нашими услугами.

Предлагаем индивидуальную работу с каждым заказчиком. Предоставим перевод с сербского на русский и с русского на сербский, учитывая все нюансы отрасли, где будет использоваться текст.