Наше бюро предлагает перевод на эстонский и с эстонского на русский. Такая услуга требуется в различных видах деятельности. Наши лингвисты помогут вам в деловых, научных и других мероприятиях, где требуются знания этого оригинального языка.

Особенности работы

Перевод с русского на эстонский требуется для оформления различных договоров или в других целях. На этом языке разговаривают более 1 млн человек. Он является официальным языком Евросоюза. При его формировании тесно переплелись балтийские, германские, финские и славянские слова. Для грамотного перевода требуется знать множество нюансов и учитывать культурные особенности Эстонии.

Цена услуги перевода с/на эстонский язык

Язык перевода Тариф в бел. руб. за 1 учетную страницу  
  С языка На язык
Греческий 28р. 0 к. 31р. 0 к.

Так как наши страны тесно сотрудничают, перевод с эстонского на русский язык является довольно популярной услугой у наших заказчиков. В штате нашего бюро трудятся не только профессиональные лингвисты, но и носители эстонского языка. Мы оперативно переведем тексты:

  • Рекламной и художественной тематики.
  • Медицинские и финансовые документы.
  • Научные статьи и юридические договора.

Сложность в работе с этим языком доставляют два диалекта, распространенных в Эстонии. Существует южный и северный говоры, которые отличаются между собой достаточно сильно. Но наши лингвисты смогут найти подход к каждому переводу. Готовы предоставить специалиста для ведения переговоров с представителями эстонского бизнеса.

Преимущества обращения в «ТРАНСЛАТИО»

Мы дорожим репутацией нашей компании, которая была достигнута в течение нескольких лет. Все предоставляемые нам тексты не станут доступны третьим лицам. Предоставим полную конфиденциальность информации. Если вам нужен перевод с/на эстонский язык в Минске, то закажите его в бюро «ТРАНСЛАТИО». Вас подкупит ответственность и доброжелательность наших сотрудников. Вся работа проводится после заключение официального договора.

Предлагаем профессиональный письменный, устный синхронный и устный последовательный переводы. Гарантируем точность и высокий профессионализм. Сложность текста для нас не имеет значение.