Несмотря на то, что русский и украинский языки входят в одну восточнославянскую группу языков, они обладают существенными различиями. Носители того и другого языка смогут понять друг друга. Но для выполнения качественного делового перевода на украинский или в обратную сторону, необходимо знать все нюансы этих языков. В нашем бюро можно заказать профессиональный перевод с русского на украинский. Чтобы добиться максимального результата мы задействуем для этой работы опытных лингвистов, имеющих необходимые навыки.

Если вам нужен качественный перевод на украинский язык в самые сжатые сроки, то обратитесь в бюро «Translatio». Мы подготовим для вас как устный, так и письменный перевод, текст которого будет аутентичен оригиналу. При необходимости вести переговоры на украинском, предоставим своего переводчика, который поможет добиться желаемого результата. В нашем агентстве работают специалисты, готовые предоставить свои услуги для локализации интернет-ресурсов, технического и финансового перевода на украинский язык.

Особенности и виды работы

Мы предлагаем воспользоваться следующими услугами нашего бюро:

  • Устный синхронный перевод.
  • Заверение документов у нотариуса.
  • Сопровождение переговоров.

Все процедуры проводятся с соблюдением стандартов, принятых в современном мире. Стоимость перевода с русского на украинский язык представлены в этой таблице:

Преимущества сотрудничества с нами

При использовании услуг нашего агентства вы получаете ряд следующих выгод:

  • Лояльная ценовая политика.
  • Индивидуальный подход к каждому заказу.
  • Выезд специалиста для сопровождения.
  • Проверка материалов опытными редакторами.

Мы гарантируем, что заказывая перевод с украинского на белорусский, вы получите профессиональную услугу, которая позволит вывести ваш бизнес на новый уровень. Если вам нужен опытный лингвист, то мы готовы предоставить вам своих сотрудников. Предлагаем качественный перевод на украинский в Минске с гарантией. Мы отвечаем своей репутацией и стремимся, чтобы клиент получил все, на что рассчитывал.

Язык перевода Тариф в бел. руб. за 1 учетную страницу
С языка На язык
Украинский*, польский*, итальянский* 12 р. 0 к 14 р. 0 к